Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Кировский, Зорге, 283 (вариант № 979859)

Цена 7 500 000 руб.
Кировский, Зорге, 283
Площадь:
Общая 85,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
8
Этажность
9
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Элитная большая квартира в новом кирпичном доме классической кирпичной кладки в ЖК Рихард , Толщина стен 960 см. Окна на обе стороны, лоджия 5 метров Наш дом выполнен по оригинальному архитектурному проекту, экспериментальный. Поэтому все его системы работают надежно, с многолетней гарантией. Рядом с домом школа, детские садики, магазины продовольственные, промышленные, хозяйственные, и многие другие заведения. Во дворе дома есть большая детская площадка с современными игровыми комплексами, зеленая зона с разными насажденями по спец проекту(за зеленой зоной следит садовник) В квартире выполнен качественный ремонт из дорогостоящих материалов по проекту московского дизайнера. -Установлена дорогая кухня (островная) -в квартире присутствуют элементы выполненные из натурального дерева ручной работы - теплый пол (благодоря новейшим технологиям разводки труб в полу) - во всей квартире установленный дорогие шпонированые двери с итальянской фурнитурой - Дизайнерская ванная комната не оставит без внимания!!!(Испанская плитка, сантехника и смесители Италия) - в детской зонирование пространства (спальная зона и игровая) Дорогие Итальянские обои и пано, светодиодное освещение и люстра из перламутровых ракушек - в спальне выполнена парящая конструкция, обои под бамбук, хорошее освещение с позолоченными вставками -в квартире есть гардеробная и прачечная На полу дорогой ламинат, кухонная зона и зона корридора выполнена в кафеле Вообщем приходите и в. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей