Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Ленинский, Новосибирская, 14А (вариант № 979915)

Цена 4 500 000 руб.
Ленинский, Новосибирская, 14А
Площадь:
Общая 66,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
7
Этажность
8
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Предлагается к продаже от СОБСТВСТВЕННИКА замечательная 3-комнатная очень тёплая квартира на 7 этаже 8-этажного панельного дома 2003 года постройки. Общая площадь: 66 кв. м. Кухня: 8. 6 кв. м. Комнаты: 18. 3 9. 1 12. 2 кв. м. Кладовка (гардеробная) 1. 5 кв. м. Все комнаты раздельные, окна выходят на две стороны. Санузел раздельный, лоджия застеклённая, длина: 7. 4 м. Установлены счётчики на водоснабжение. Чистый подъезд, приятные соседи. Лестничные площадки и придомовая территория под видеонаблюдением, за шлагбаумом отдельная стоянка для машин. Тихий, уютный двор с детской площадкой. За домом футбольное поле. В квартире проведён капитальный ремонт, после которого ещё никто не проживал. При ремонте использованы только высококачественные материалы, проведена замена всех инженерных систем. Выполнены: - замена электропроводки (алюминиевая заменена на медную, линии и розетки электропитания спроектированы с балансировкой нагрузки и расчётом на удобство использования); - замена сантехники (в т. ч. предусмотрено подключение стиральной машины); - замена радиаторов отопления (установлены биметаллические радиаторы); - выравнивание стен и полов, на кухне введена в действие вторая вентиляционная шахта, установка вытяжки не будет препятствовать естественной вентиляции; - монтаж подвесного потолка (предусмотрены закладные под встроенные шкафы, карнизы и потолочные светильники); - установка окон с металлопластиковыми энергосберегающими стеклопакетами (DEСEUNINСК Фаворит Спейс, остекление с теплосбере. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей