Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Первомайский, Заречная, 6 (вариант № 980050)

Цена 5 300 000 руб.
Первомайский, Заречная, 6
Площадь:
Общая 84,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
16
Этажность
16
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продам уютную 3х комнатную квартиру, теплый балкон, 6-камерные профиля и 2-е стеклопакеты, утеплён максимально как только было возможно, на полу лиственница, стены вагонка сосна, освещение и светодиодная подсветка по всему периметру балкона, стеллаж для хранения вещей (плюсовая температура круглый год); кухня объединена с гостиной и частично с прихожей, новый кухонный гарнитур с барной стойкой, сплит система LG Корея, пол на кухне керамогранит Италия; большая ванная комната с теплым полом (не требующего электроэнергии), инсталляция Wisа Испания, смесители Grоhе Германия, при необходимости можно установить боллер (место и подводка есть), Детская делалась для девочки (фотообои, шторы на заказ, натяжной потолок с принтом, спортивный уголок). В спальне гардероб Икея с дверями купе и освещением, подвесные светильники, индивидуальные выключатели и розетки рядом со спальными местами, подготовленно место под телевизор. Кабинет/вторая детская свободного планирования, по проекту планировался монтаж шкафа с рабочим местом вокруг окна (подведена проводка свет/розетки). Весь кафель/керамо гранит КERАMА MАRАZZI, пол в комнатах ПВХ плитка ТАRКEТТ (очень практично), межкомнатные двери из массива березы, потолки натяжные и гипсокартон, радиаторы отопления заменены по всей квартире на чугунные Rifаr (современный дизайн) очень тепло получилось, электричество делали индивидуально (не от застройщика) щиток в гардеробе, стяжку пола перезаливали, 95% освещения в квартире диодное (в месяц даже 100кВ. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей