Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Ленинский, Блюхера, 5 (вариант № 980111)

Цена 3 500 000 руб.
Ленинский, Блюхера, 5
Площадь:
Общая 41,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
2
Этажность
5
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
Раздельный
Тип Квартиры
Типовая
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продам квартиру лично (без посредников) расположенную на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома. Квартира в собственности более 5 лет. Два собственника. Угловая двушка, переделанная в трешку. В квартире выполнен качественный ремонт, все заменено: стены, пол, электрика, сантехника, отопление. Спальня, кухня-гостиная-прихожая, кабинет (или детская). Тихий центр, третья линия от Площади Маркса, до метро 3 минуты пешком. Рядом торговые центры, супермаркеты и магазины, сквер Славы, школа, садик (в соседнем доме), детская поликлиника, музыкальная школа, спортивные секции, почта, библиотека, транспортная развязка. Отремонтированный чистый подъезд. Дружелюбные соседи. Просторная парковка вдоль всего дома, места поставить машину всем хватает и даже гостям. Во всех комнатах пластиковые окна с жалюзи на стеклах. Натяжной потолок во всей квартире. Отопительные стояки заменены и спрятаны в стену, установлены батареи Рифар. Сантехника, канализация и водоснабжение заменены. Счетчики на воду поверены до 2020-2022 годов. Электрические вытяжки в ванной и кухне. Вся электрика сделана заново из меди, заменен электрический счетчик и автоматы, установлены брендовые электрические элементы (розетки и выключатели, всего 31 элемент). Современная металлическая входная дверь с повышеной шумоизоляцией, зеркалом, глазком. Весь процесс ремонта есть на фото-видео (можем показать реальному покупателю), сделан ремонт очень качественно и продуманно. Вся мебель и кухня были выполнены на заказ. Гости. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей