Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Калининский, Макаренко, 21 (вариант № 980156)

Цена 2 900 000 руб.
Калининский, Макаренко, 21
Площадь:
Общая 55,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
5
Этажность
5
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Благоустроенная детская площадка, весной по уже утверждённому проекту начнётся строительство мягкой детской площадки с велосипедными дорожками и новыми горками, качелями и т. д. Рядом детские сады и школы. До остановки общественного транспорта 5 мин. Парковка летом была расширенна, теперь, можно спокойно оставлять машину возле дома. Подъезд чистый с пластиковыми окнами и ремонтом. Очень дружелюбные и спокойные соседи! В квартире остаётся шкаф (гардероб) через весь коридор. Естественно остаётся ремонт, потолки, люстры, светильники. Остаётся гардеробная установка (перекладины, полки, ящики) в черно-белой комнате. Кухня остаётся - по договоренности. Остаётся кресло и шкаф в зеленой комнате. А в золотой - потолочный карниз (он прикреплён к натяжному потолку). Возможен торг!

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей