Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Железнодорожный, Салтыкова-Щедрина, 118 (вариант № 980322)

Цена 18 300 000 руб.
Железнодорожный, Салтыкова-Щедрина, 118
Площадь:
Общая 175,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
24
Этажность
24
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продаётся видовая 3-х комнатная квартира на 24 этаже 24-х этажного кирпично-монолитного дома ЖК`ПРЕСТИЖ` и гаражный бокс на 2машины на -2этаже подземного паркинга (за отдельную стоимость). Квартира с 2 просторными отдельными спальнями(26 м. кв и 24м. кв), 2 больших с/у (7, 9 м. кв и 7, 3м. кв), гостиная 45, 7м. кв совмещённая с кухней 15. 4м. кв. , в каждой спальне имеется балкон огромная лоджия 20м. кв в гостиной, входная группа квартиры -холл 16, 8м. кв. Высота потолков 3, 30м. Квартира полностью готова под чистовую отделку!!!!!!Выполненна стяжка пола, уложен тёплый пол в с/у -х и холле, выровнены и отштукатуренны стены. проделанны работы по электрике и сантехнике, установленны инсталляции под биде и унитазы, проточный водонагреватель и т. д. В подарок покупателю -Дизайн -проект с визуализацией, подбором, расчётом материалов, расстановкой мебели!!!!!Квартира светлая , окна на 3 стороны Восток-Юг-Запад. Из окон потрясающий вид на реку Обь, Железнодорожный вокзал, Заельцовский бор. Красота!!!!!Дом находится в тихом центре, сразу за ДК `Железнодорожников`, под круглосуточной охраной, служба консьержей, видео контролем территории и подземного паркинга. В шаговой доступности метро 5мин, магазины, школы, дет. сады, медицинские учреждения, цирк, фитнесс и бизнес центры!Звоните!Покажем в любое время!

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей