Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

2-комнатная квартира, Советский, Боровая Партия, 15 (вариант № 980345)

Цена 2 850 000 руб.
Советский, Боровая Партия, 15
Площадь:
Общая 49,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
2
Этаж
1
Этажность
4
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продается просторная 2 комнатная квартира в экологически чистом и южном месте Академгородка, в квартире сделан капитальный ремонт, заезжай и живи , зал 18 кв, спальня 12 кв, кухня 9 кв, все помещения квадратные. При продаже покупателю остается кухонный гарнитур, встроенный зеркальный шкаф (коридор), все люстры, светильники, жалюзи во всех комнатах и на лоджии. Дом расположен на побережье Обского водохранилища, в вашем распоряжении пляжи 5 минут, с другой стороны шикарный ботанический сад 10 минут. В шаговой доступности почта, поликлиника с профессиональными врачами Академгородка, библиотека, стоматологическая клиника, магазины, фермерские лавки, спортивный комплекс Олимпик (сауна, тренажерный зал, бассейн), окна квартиры выходят на хороший детский сад. Очень удобная транспортная развязка, станция электропоездов (3 минуты), любой общественный транспорт 2-3 минуты в Бердск , Новосибирск, так же в поселке по расписанию ходит местный автобус, маршрут которого проходит через весь Академгородок. Квартира угловая, очень теплая, всю зиму окна открыты на проветривание, на торцевой (уличной) стене большой чугунный радиатор, в ванне дополнительный полотенцесушитель. Дом кирпичный, зимой очень тепло, летом в жару прохладно. Во всей квартире установлены высококачественные пластиковые окна производства - БФК, лоджия застеклена (БФК) и обшита панелями, на полу везде линолеум, глянцевые потолки, квартира очень светлая, в течении всего дня солнце перемещается по периметру квартиры, рядом стоящих домов нет, что не препятствует свет. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей