Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

2-комнатная квартира, Первомайский, Аксёнова, 25 (вариант № 980396)

Цена 2 550 000 руб.
Первомайский, Аксёнова, 25
Площадь:
Общая 56,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
2
Этаж
3
Этажность
3
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продам полноценную двухкомнатную квартиру. Кухню присоединили к одной комнате и за счёт этого получили площадь одной комнаты около 30м. кв. и получилось три окна в комнате, а другая комната 18кв. Санузел большой совмещённый около 7кв. Сделан капитальный ремонт квартиры, заменено все:отопление, пол, трубы, сантехника, электрика. Потолки натяжные, пол везде ламинат. После ремонта никто не жил. Дом очень теплый, стены 1 метр. Летом 18` сделан капитальный ремонт всего дома, отремонтирован фасад, вставлены пластиковые окна в подъезде, заменены входные двери, перила, крыша, навесы и т. д. Магазин Мария Ра, булочная, аптека, магазин разливных напитков расположены все на первом этаже нашего дома. Школа 146 расположена в 30метрах от дома, через дорогу, 2 садика через три дома. Бассейн Молодость, сосновый бор, стадион, каток, через дом, можно ходить на лыжах, коньках. Муниципальная стоматологическая поликлиника в соседнем доме. Остановка автобусах около дома, через дорогу, станция электричек Сибирская через два дома, 15 минут и вы на Речном вокзале. Соседи все дружные, непьющие, спокойные, живущие одной семьёй много лет. В подъезде никто не курит. К квартире отдам две сухие кладовые примерно по 5 кв. м. в подвале, где можно хранить колеса, иск. елку и другие нужные вещи. Также отдам погреб, через дом, на опушке бора, для хранения солений и овощей. Документы готовы, просмотр в любое удобное время.

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей