Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

5-комнатная квартира, Октябрьский, Ленинградская, 101/1 (вариант № 980438)

Цена 12 900 000 руб.
Октябрьский, Ленинградская, 101/1
Площадь:
Общая 225,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
5
Этаж
9
Этажность
9
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
СРОЧНО!ВНИМАНИЕ ЦЕНА СНИЖЕНА - 12, 9 МЛН. !!! действительна до нового года !( СУПЕРЕВРО С МЕБЕЛЬЮ И ТЕХНИКОЙ В ОДНОМ УРОВНЕ !! ) Без комиссии !ПОЛУПЕНТХАУС 250 М. КВ В ОДНОМ УРОВНЕ !!! 3 лоджии. 4 сан. узлаул. ленинградская 101/1. дом сдан в 2008 г. кирпич на каркасе. Ремонт закончен 4 года назад. В связи с переездом на ПМЖ в Германию продается практически новая элитная квартира в микрорайоне из 5-ти новых домов в тихом месте между Окт. рынком и Архитектурно- строительным университетом (бывш. Сибстрин) . Полупентхаус с видом на три стороны на 9 этаже. Сверху десятый-теплый технический (который можно присоеденить за копейки ( еще 220 м ) и сделать там бассейн, бильярдную, сауну, бар, кинозал и т. д. если есть желание). Поэтому по головам никто не ходит и не шумит. Квартира продается с дорогостоящим ремонтом в стиле `модерн`, всей мебелью и дорогостоящей бытовой и электронной техникой от самых элитных и дорогостоящих производителей мира (в основном Германия). Всё практически новое. При дизайнерском ремонте использованы самые дорогие и лучшие материалы. Например кафель и напольная плитка (Италия) стоимостью 6 т. р. за м или двойные розетки -выключатели (Германия) стоимостью 6 т. р. за шт. В квартире шесть комнат : бюро (кабинет)-25, 5 м , спальня-30, 5 м , детская 18, 6 м , спортзал (с тренажерами “ kеттlеr “ Германия) -17 м , гостиная (с HD- видеопроектором и моторизорованным ( выезжающем ) экраном 3 метра)-32, 5 м , прачечная (хозяйственная)-20, 3 м . . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей