Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Железнодорожный, Щетинкина, 25 (вариант № 980479)

Цена 7 900 000 руб.
Железнодорожный, Щетинкина, 25
Площадь:
Общая 73,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
5
Этажность
5
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
СРОЧНО! ЛИЧНО! Продам очень уютную и светлую квартиру в ТИХОМ ЦЕНТРЕ! Железобетонные перекрытия. Квартира угловая и на последнем этаже, сосед один, слышимость нулевая. Очень теплая. Высота потолка 2, 90. Окна на две стороны. Дизайнерский ремонт в классическом стиле. Экологичные материалы(дерево, камень). Встроенная техника и мебель, которые остаются будущим хозяевам. Выполнена небольшая перепланировка. В 2013 в доме был произведен капитальный ремонт: заменена система водоснабжения, ремонт подвальных помещений. Замечательные соседи, идеальная чистота в подъезде, видео-наблюдение, шлагбаум. В шаговой доступности гимназия №10, до метро пл. Ленина 5 минут - пешим ходом. В доме организовано ТСЖ. Приглашаем на просмотр!

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей