Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Дзержинский, Красина, 58 (вариант № 980594)

Цена 3 850 000 руб.
Дзержинский, Красина, 58
Площадь:
Общая 65,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
10
Этажность
10
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Этаж не последний (сверху технический). Срочно. Большая кухня 12, 3 кв. м (перепланировка узаконена). Хорошая звукоизоляция. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Дополнительная площадь перед входной дверью. Состояние квартиры хорошее, косметический ремонт нужен (например, в туалете меняли трубы, после смены труб не заделана сломанная плитка, в коридоре нужно заменить пару планок ламината, в коридоре освежить ремонт, в комнатах по желанию). Метро Березовая роща , ТЦ Сибирский молл, парк Березовая роща, детские сады и школы в пешей доступности. Приписка к новой школе 82. Собственник. Продажа чистая, СРОЧНАЯ. ЗВОНИТЕ по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, пожалуйста). История квартиры прозрачная, любые гарантии по сделке по Вашему усмотрению (гарантированно не будет оснований для оспаривания сделки). Есть обременение ипотекой ВТБ 687 тыс руб. При внесении задатка до Нового года в цену квартиры включаю полностью кухню с техникой (мраморная столешница, мраморная мойка, доводчики на ящиках и шкафах, газовые лифты на кухонных шкафах, вся техника полностью встроенная: холодильник с отдельной морозильной камерой, еще одна морозильная камера, посудомоечная машина, индукционная варочная поверхность (с таймером и изолированным управлением на каждую комфорку), жарочный шкаф с системой очистки, конвекцией, микроволновая печка, вытяжка, подсветка рабочей зоны, фильтр для воды с отдельным краном). Оставшуюся мебель продаю или оставлю покупателю (по желанию) за небольшую цену. Агентам обращаться . . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей