Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

3-комнатная квартира, Калининский, Макаренко, 52 (вариант № 980694)

Цена 6 500 000 руб.
Калининский, Макаренко, 52
Площадь:
Общая 90,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
3
Этаж
7
Этажность
9
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Дом кирпичный классической кладки. Просторная, светлая квартира на две стороны. В квартире сделан хороший дизайнерский ремонт: во всех комнатах натяжные двухуровневые потолки, ламинат, хорошие межкомнатные двери и входная дверь, в сан. узле испанский кафель, французская сантехника JАСОВ DELАFОN , теплый пол в кухне и в санузле, удобная продуманная гардеробная, детская комната остаются в квартире. В подъзде очень чисто и уютно, на этажах установлено видеонаблюдение. Во дворе двухуровневый паркинг с эксплуатируемой крышей и детская игровая площадка. В шаговой доступности всё, что нужно для комфортного проживания: школьные и дошкольные учреждения, детская и взрослая поликлиники, аптеки, банки, торговые и деловые центры, крупные супермаркеты и много мелких магазинов, салоны красоты и многие другие объекты соцкультбыта. Рассмотрим варианты обмена на 4 комнатную квартиру площадью не менее 100 кв. м. в новом доме с нашей доплатой.

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей