Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

2-комнатная квартира, Октябрьский, Выборная, 154 (вариант № 980823)

Цена 3 700 000 руб.
Октябрьский, Выборная, 154
Площадь:
Общая 74,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
2
Этаж
6
Этажность
10
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
Раздельный
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продается 2-к. квартира улучшенной планировки площадью 74 кв. м на 6-м этаже 10-эт. панельного дома. Кухня 16 кв. м с выходом на застекленный балкон, спальня 13 кв. м. и большой зал 25 кв. м с красивым видом из окна. Широкий коридор (8 кв. м) с местом под вместительный шкаф-купе. На площадке этажа отдельная кладовая на 3 квартиры. Квартира солнечная и светлая - большие окна на две стороны дома. Документы в порядке - один собственник, обременений и перепланировок нет, занижения цены не требуется. В квартире никто не прописан. Планировка комнат и коммуникаций позволяет сделать 3-к. студию с 2 спальнями (13 и 16 кв. м) и большой кухней-гостиной (25 кв. м). Квартира под чистовую отделку – ошпаклеваны стены, залита стяжка со звукоизоляцией, выровнены потолки, установлены батареи и счетчики на воду, разведено электричество с установкой розеток и выключателей, металлическая входная дверь, балкон застеклен. Дом сдан несколько лет назад, все ремонты у соседей уже закончены - можно жить тихо и спокойно. Дом из `северной` панели - очень теплый. Отапливается от новой газовой котельной - горячая вода круглый год без перебоев и отключений. Экономия по платежам (плата за отопление только зимой). Свое ТСЖ – зимой регулярно убирается снег, летом всегда чисто, нет мусора. Ухоженный подъезд. Большие детские и спортивные площадки. Территория дома огорожена и въезд для чужих закрыт шлагбаумом, много парковочных мест. Двор не проходной. Система видеонаблюдения за двором. Рядом. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей