Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

Специальные предложения

Коттеджи/Дома, Койниха, 0, , (вариант № 919786)

Цена 5 000 000 руб.
Койниха, 0, ,
Площадь:
Участок 20 сот.
Дополнительно:
Материал Дома
---
Количество Комнат
---
Тип Объекта
---
Планировка
Комнаты изолированные
Санузел
---
Количество Балконов
0
Количество Лоджий
0
Электричество
---
Водоснабжение
---
Газоснабжение
Нет
Отопление
Центральное (газовое)
Тип Отопления
Электрическое
Телефон
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:

Срочно продам прекрасную усадьбу в сельской местностип. Койниха Искитимский район Новосибирской обл.поселок находится в 5 км от г. Искитима и федеральной трассы «М 52», в лесной ягодно-грибной местности, поселок небольшой (около 150 домов), расположен на живописном берегу речки Койниха, рядом расположены несколько озер и прудов, удобных для рыбной ловли,в которых водятся бобры, ондатры. С г. Искитимом поселок связан асфальтированной дорогой, организованно регулярное движение автобуса. В поселке стабильное электро- водоснабжение, телефонная связь , интернет, имеется медпункт, магазин, школа.Усадьба площадью 20 соток, примыкание к лесу, огорожена сплошным забором (камень, металл) по периметру ,имеются два въезда на территорию, плодово-ягодные посадки и травянной газон, подключено электропитание 360 В, в хозпостройки и гараж, баню подключено для безопасности 36 В, две линии водоснабжения. На территории усадьбы размещены капитальный гараж для грузового и легкового транспорта площадью 100 кв. м. с печным отоплением, две хозпостройки (кирпич, дерево), новая баня из бруса (осина)- 20 кв.м., две беседки, уличный туалет и душ.Дом двухэтажный , площадь- 300 кв. м.,первый этаж –кирпич, 2 эт. – брус 150*150, снаружи отделан металлопрофилем и виловым сайдингом, кровля -оцинкованный металлопрофиль, подвальное помещение 100 кв. м., летняя мансарда – 20 кв. м., балкон- 9 м. , печное и электрическое отопление, подведено водоснабжение и канализация, теплый туалет и баня в доме (зимний вариант). Пластиковые окна, натяжные потолки, «евроремонт».

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей