Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

Специальные предложения

Коттеджи/Дома, Октябрьский, Пролетарская, 2 (вариант № 980585)

Цена 6 700 000 руб.
Октябрьский, Пролетарская, 2
Площадь:
Общая 692,0 кв.м.
Дополнительно:
Материал Дома
---
Количество Комнат
---
Тип Объекта
---
Планировка
---
Санузел
---
Количество Балконов
---
Количество Лоджий
---
Электричество
---
Водоснабжение
---
Газоснабжение
---
Отопление
---
Тип Отопления
---
Телефон
Неизвестно
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Документы готовы к продаже. Свидетельство на право собственности на помещение! Свидетельство на право собственности на земельный участок! Все в собственности (дом и земля!). Продам Дом/Помещение 691 м sup2; , 2 этажа цокольный этаж, на земельном участке 5 соток. Участок расположен вдоль дороги по улице Пролетарской (расположение участка относительно дороги видно на карте). Первая линия!Высота потолка 3 метра. Универсальное помещение, свободной планировки. Ориентир ТРЦ АУРА или ЖК Е2Е4. На участке вода, газ, электричество 15 кВт 380В. (заведено и подключено к помещению). Материал стен кирпич утеплитель (rосkwооl). Осталось достроить крышу и поставить окна. Отличный проект для бизнеса, например гостиница, офисы либо жилого дома, и т. д. (практически в центре города!) отличное месторасположение недалеко от центра города. Все документы оформлены, объект готов к продаже. Продажа от собственника. Звонить с 9. 00 до 23. 00 часов.

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей