Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

Специальные предложения

Коттеджи/Дома, Ленинский, Порт-Артурский 12-й переулок, 40 (вариант № 980666)

Цена 6 500 000 руб.
Ленинский, Порт-Артурский 12-й переулок, 40
Площадь:
Общая 300,0 кв.м.
Дополнительно:
Материал Дома
---
Количество Комнат
---
Тип Объекта
---
Планировка
---
Санузел
---
Количество Балконов
---
Количество Лоджий
---
Электричество
---
Водоснабжение
---
Газоснабжение
---
Отопление
---
Тип Отопления
---
Телефон
Неизвестно
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продажа от собственника, в собственности земля и дом. Категория земель - ИЖС. 5 соток (по факту в пользовании 8, и есть доп. место под огород). Трехэтажный просторный коттедж, 300 кв. м, высота потолков по 3 метра. Характеристики:Фундамент монолитная плита, стены газобетон, слой утеплителя, облицовка из светлого кирпича. Крыша металлочерепица. В дом два отдельных входа с улицы, на первый и второй этаж. Два балкона (ограждения изготавливаются). Дом под внутреннюю самоотделку, свободная планировка. Первый этаж частично обжит проведены электричество, водяное отопление, горячая, холодная вода, туалет, ванна. Везде пластиковые окна. КОММУНИКАЦИИ:Электричество - 220 и 380. Вода проведена в дом (центральная городская, официальное подключение). Канализация автономная. Отопление газовое. Зимой дорога проезжая, постоянно ездит автотранспорт. До остановки транспорта 15 мин. пешком (Западный ж/м). До новых остановок на `Чистой слободе` - около 10 мин. Так же недалеко ж/д станция электропоездов `Ипподром`. (От Ж/д переезда до дома проезд по щебночной дороге). В доступности вся инфраструктура (магазины, школы, детсады, поликлиника), и она активно развивается. Недалеко строят новые дома `Чистая слобода` и компания `Сибирь`. За участком сразу начинается лесная зона, отличный свежий воздух, ветра дуют в основном в сторону города, а не с него. Недалеко есть небольшое озеро, минут 5-10 пешком до него. (Там территорию облагораживает компания Сибирь). Есть стройматериалы для просторного гаража. Зв. . .

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей