Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

Специальные предложения

Коттеджи/Дома, Кировский, Прокопьевская, 102 (вариант № 980755)

Цена 6 300 000 руб.
Кировский, Прокопьевская, 102
Площадь:
Общая 180,0 кв.м.
Дополнительно:
Материал Дома
---
Количество Комнат
---
Тип Объекта
---
Планировка
---
Санузел
---
Количество Балконов
---
Количество Лоджий
---
Электричество
---
Водоснабжение
---
Газоснабжение
---
Отопление
---
Тип Отопления
---
Телефон
Неизвестно
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
Продаем таунхаус по ул. Прокопьевская. Дом расположен по центральной улице, вблизи располагается остановка автотранспорта. В зимнее время года производится регулярный вывоз снега с улицы. Дом построен из сибита и обшит кирпичом, между которыми находится утеплитель. Дом теплый и просторный. Температура батарей регулируется. В доме проведено электричество, газ, вода, интернет. К дому пристроен гараж на 2 машины, а также просторная летняя веранда. На участке установлены качели, детский игровой домик, хозблок, мангал, отсыпано место под бассейн. На участке есть клумба с небольшим декоративным прудом, посажены розы, плодово-ягодные деревья. Жилая составляет 120кв. м. , кроме того есть подвал 60 кв. м. с отоплением, а также мансарда (при желании можно сделать дополнительно комнату). В доме установлены пластиковые окна, натяжные потолки, двери. На кухне и в гостиной выполнен декор из гиспокартона. В коридоре встроен вместительный шкаф с зеркальными дверями. 2 санузла на 1 и 2 этажах, один из них с душевой кабиной, другой с ванной. В коридоре и кухне 1 этажа пол -плитка, в гостиной -ламинат. пол 2 этажа полностью линолеум. В подвале находится котельная с газовым котлом, кроме него установлен резервный электрокотел и бесперебойник. Дом продается с корпусной мебелью, а также набором мебели для веранды и бассейном.

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей

Подобные варианты

Ничего не найдено