Покупка недвижимости ( квартиру )

Купить
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
ком
1
2
3
4
5
6
Расширенный поиск Краткий поиск
Расширенный поиск Краткий поиск

Специальные предложения

2-комнатная квартира, Кировский, Бронная, 22/2 (вариант № 980550)

Цена 2 250 000 руб.
Кировский, Бронная, 22/2
Площадь:
Общая 87,0 кв.м. Жилая 0,0 кв.м. Кухня 0,0 кв.м.
Дополнительно:
Количество Комнат
2
Этаж
8
Этажность
10
Материал Дома
---
Планировка
---
Санузел
---
Тип Квартиры
---
Телефон
Неизвестно
Форма Собственности
---
Интернет
Неизвестно
Состояние Объекта
---
Комментарии:
ЦЕНА ДО НОВОГО ГОДА!БЕЗ ТОРГА!СОБСТВЕННИК - не агентство. БРОННАЯ 22/2, 8этаж, жм `Просторный`-Ключи на руках;3 комнатная, 86. 9кв. м. большой балкон (4кв. м). НА ОБМЕН 2 400 000Р. Рассмотрю варианты обмена на квартиру меньшей площади с доплатой разницы, предпочтительно ЖМ Просторный и Плющихинский. Помощь агентов не интересна. Установлена новая входная и межкомнатные двери;- Произведена стяжка пола, можно укладывать напольное покрытие. - Стены отштукатуренны, отшпаклеванны и подготовленны под обои;- Установлены розетки и выключатели и перенесены на удобное расстояние от пола;- Разводка сантехники( под стир. машинку, раковину, полотенчик, слив, приборы учета воды(4шт. ), подключены унитаз и ванная (акриловая 170см, каркас, стеклянные дверцы); - Перегородки из влагостойкого 12мм гипсокартона в 2 слоя с каждой стороны;- Сделаны подоконники и откосы, окна заново пропенены;- Проемы выровнены перфоуголком;Установлен домофон, Многие уже сделали ремонт и проживают. Застройщик Дискус, мкр. Южно-чемской, --Экологически чистый район перспективной застройки, берег Оби в шаговой доступности, достраивается дет. сад, открыты магазины, аптеки, активно развивается инфраструктура;-Во дворе детская площадка и много парковочных мест. -Остановка общественного транспорта в 2 мин. пешком, конечная автобуса 29, идет от метро Карла Маркса мимо Меги. -Продажа по переуступке, в офисе застройщика.

Помощь в получении ипотеки

Как часто мы откладываем важные решения «на потом» только потому, что нам кажется, что это невозможно: невозможно долго, трудно, страшно?
Ипотека – вопрос крайне важный, и, с позиции простого покупателя, сложный. Действительно, трудно разобраться с ходу в тонкостях условий ипотечного кредита, в том, какой пакет документов окажется «правильным».

Узнай, как сделать ипотеку дешевле

Калькулятор ипотечных платежей

Ежемесячный платеж составит рублей